Pasta alla greca
Pasta con feta |
In questi giorni girovagando per il web alla ricerca d' ispirazione ho notato che è di "moda" la pasta con la Feta greca e io curiosa ho voluto provarla!
La Feta è un formaggio greco, a pasta semidura e friabile, di color bianco e dal gusto particolare e pungente perché fatto con il latte di capra e maturato in salamoia.
Qui la mia versione per 2 persone:
-150g Feta
-pasta
-2 zucchine
-olive nere denocciolate
-pomodorini
-origano
- Monda le zucchine tagliale a rondelle, lava i pomodorini e tagliali a metà. Salta in padella con un filo d' olio evo le verdure con le olive, l' origano e un pizzico di sale.
- Nel frattempo preriscalda il forno a 180°. Cuoci in acqua salata la pasta e scolala al dente
- In un pirofila mescola la pasta con le verdure e aggiungi la feta tagliata a cubetti.
- Inforna e fai gratinare la pasta per 10 minuti.
- Mescola e servi! Io ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino!
A me è piaciuta molto, tu l' hai già provata?
Commenti
Posta un commento