Banana bread con farina di castagne

Banana bread con farina di castagne, nocciole senza lattosio
Banana bread

Sta mattina sistemando la cucina ho trovato della farina di castane avanzata dal Castagnaccio, nocciole e due belle banane mature...e visto che in cucina non si spreca, ho sfornato un Banana bread! 

Facile e veloce da fare, buono per la merenda, perfetto anche per la colazione! 

Sembra un pane dolce!

Cosa serve: un stampo per plumcake di media misura, 2 banane, il succo di mezzo limone, 2 uova, 50ml di acqua naturale, 8g di lievito per dolci vanigliato, 20g di stevia (oppure 40 di zucchero), 50g di nocciole sgusciate (spezzate a metà con le mani o tritate in modo grossolano), 60ml di olio di semi, 250g di farina di castagne.

Preriscaldo il forno in modalità statica a 180°

- in un recipiente schiaccia le banane con la forchetta ottenendo una polpa;

- unisci alla polpa di banane le uova, lo stevia, e mescola per bene;

- aggiungi il succo di limone, l' olio e l' acqua. Mescola;

- setaccia la farina con il lievito e aggiungi piano piano mescolando senza fare grumi.

- incorpora le nocciole e versa il tutto nello stampo foderato con carta da forno.

Cuoci per circa 35-40 min.


La colazione è pronta!


Valori per 1 pers. (99g circa)

Calorie 255

Carbo 34.39g

Pro 3.84g

Fat 12.38

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