Banana bread con farina di castagne
Banana bread |
Sta mattina sistemando la cucina ho trovato della farina di castane avanzata dal Castagnaccio, nocciole e due belle banane mature...e visto che in cucina non si spreca, ho sfornato un Banana bread!
Facile e veloce da fare, buono per la merenda, perfetto anche per la colazione!
Sembra un pane dolce!
Cosa serve: un stampo per plumcake di media misura, 2 banane, il succo di mezzo limone, 2 uova, 50ml di acqua naturale, 8g di lievito per dolci vanigliato, 20g di stevia (oppure 40 di zucchero), 50g di nocciole sgusciate (spezzate a metà con le mani o tritate in modo grossolano), 60ml di olio di semi, 250g di farina di castagne.
Preriscaldo il forno in modalità statica a 180°
- in un recipiente schiaccia le banane con la forchetta ottenendo una polpa;
- unisci alla polpa di banane le uova, lo stevia, e mescola per bene;
- aggiungi il succo di limone, l' olio e l' acqua. Mescola;
- setaccia la farina con il lievito e aggiungi piano piano mescolando senza fare grumi.
- incorpora le nocciole e versa il tutto nello stampo foderato con carta da forno.
Cuoci per circa 35-40 min.
La colazione è pronta!
Valori per 1 pers. (99g circa)
Calorie 255
Carbo 34.39g
Pro 3.84g
Fat 12.38
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