Biscotti morbidi alla banana

Biscotti alla banana senza lattosio senza uova vegan
Biscotti alla banana

 Ingredienti 12-13 biscotti

-1 banana matura

-200g fiocchi d' avena aromatizzati ( o la farina che preferisci)

-20g olio evo

-1 cucchiaino di lievito per dolci

-1 bustina di vanillina

-30g gocce di cioccolato fondente


Mescola per bene tutti gli ingredienti in un recipiente, otterrai un impasto denso. Con le mani forma delle palline grandi più o meno come una albicocca e schiacciale un pochino tra i palmi delle mani.

Posiziona i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuoci  in forno statico preriscaldato a 180° per 12-14 minuti!

Lasciarli raffreddare su una griglia.


Pronti!

Che ne dici?


Valori 1 biscotto (29g)

Calorie 90

Carbo 12.37g

Pro  2.2g

Fat 3.49g




Commenti

Post più popolari