Biscotti morbidi alla banana
Biscotti alla banana |
Ingredienti 12-13 biscotti
-1 banana matura
-200g fiocchi d' avena aromatizzati ( o la farina che preferisci)
-20g olio evo
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
-30g gocce di cioccolato fondente
Mescola per bene tutti gli ingredienti in un recipiente, otterrai un impasto denso. Con le mani forma delle palline grandi più o meno come una albicocca e schiacciale un pochino tra i palmi delle mani.
Posiziona i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 12-14 minuti!
Lasciarli raffreddare su una griglia.
Pronti!
Che ne dici?
Valori 1 biscotto (29g)
Calorie 90
Carbo 12.37g
Pro 2.2g
Fat 3.49g
Commenti
Posta un commento