Crocchette con broccolo romanesco

 

Crocchette con broccolo romanesco vegane cotte al forno
Crocchette vegane cotte al forno

Oggi ti propongo delle crocchette con broccolo romanesco vegane cotte al forno!

Così morbide che sono adatte anche ai bimbi!


- Lessa in acqua salata circa 350-400g di broccolo romanesco (solo le cimette) e in un altra pentola nella stessa modalità 200g di patate pelate e a pezzettoni.

- Lascia raffreddare.

- In un recipiente unisci il broccolo, le patate schiacciate,  un trito di cipolla, 20g di farina di ceci e un pizzico di pepe.

- Con le mani forma delle palline e schiacciale un pò con i palmi.

 Lavorale molto delicatamente perché sono morbidissime.

- In un piatto metti il pan grattato senza glutine e tuffaci le crocchette facendo aderire il pane anche sui lati!

- Inforna a 180° forno statico fino a quando raggiungeranno la doratura che viene piace!


Ottimo accompagnate con delle salse.


Queste crocchette hanno un gusto molto delicato, potete aggiungere anche un pizzico di curry o paprika per dargli più sprint!


Fammi sapere se ti sono piaciute 🙂

Commenti

Post più popolari