Crocchette con broccolo romanesco
Crocchette vegane cotte al forno |
Oggi ti propongo delle crocchette con broccolo romanesco vegane cotte al forno!
Così morbide che sono adatte anche ai bimbi!
- Lessa in acqua salata circa 350-400g di broccolo romanesco (solo le cimette) e in un altra pentola nella stessa modalità 200g di patate pelate e a pezzettoni.
- Lascia raffreddare.
- In un recipiente unisci il broccolo, le patate schiacciate, un trito di cipolla, 20g di farina di ceci e un pizzico di pepe.
- Con le mani forma delle palline e schiacciale un pò con i palmi.
Lavorale molto delicatamente perché sono morbidissime.
- In un piatto metti il pan grattato senza glutine e tuffaci le crocchette facendo aderire il pane anche sui lati!
- Inforna a 180° forno statico fino a quando raggiungeranno la doratura che viene piace!
Ottimo accompagnate con delle salse.
Queste crocchette hanno un gusto molto delicato, potete aggiungere anche un pizzico di curry o paprika per dargli più sprint!
Fammi sapere se ti sono piaciute 🙂
Commenti
Posta un commento