Passato di verdure con bocconcini di pollo croccante
Passato di verdure |
In questo venerdì di freddo, pioggia e vento una minestra calda era quella che ci voleva!
Passato di verdure con bocconcini di pollo.
-Per ottenere il passato di verdure cuocio in acqua salata un mix di verdure (patata, zucca, costa, cipolla, sedano, carota,pomodoro, fagiolini verdi, zucchina, verza...) e qualche fagiolo! Comunque al supermercato puoi trovare delle vaschette di mix di verdure fresche già pronte! Quando le verdure sono morbide le frullo direttamente nella pentola e continuo la cottura fino a quando ottengo la cremosità che desidero! A me piace aggiungere un pizzico di pepe. A volte metto anche un pochina di passata di pomodoro.
- Per i bocconcini: taglio a dadini il pollo e lo cuocio al vapore. Poi in una padella antiaderente faccio saltare il pollo per rendere croccante la superficie. Io adoro le spezie quindi oltre a un pizzico di sale aggiungo anche quelle!
Una volta impiattato ho aggiunto del prezzemolo fresco e un goccino di olio evo.
Il pane ovviamente abbrustolito sulla piastra e se ti piace lo puoi profumare con dell' aglio strofinandolo sulla superficie
Lo mangerei tutti i giorni...
Tu preferisci il passato di verdure o il minestrone??
Commenti
Posta un commento