Petto di pollo al curry con riso basmati profumato
Petto di pollo al curry |
Un piatto unico semplice ma gustoso grazie alle spezie!
- Condisci il pollo con sale, pepe e le spezie che preferisci con questa carne. Io ho usato erba cipollina e rosmarino.
- Cucina lentamente il pollo in una padella antiaderente con coperchio aggiungendo un pò d' acqua e ovviamente il curry!! La quantità decidila tu! 🤪
- Nel frattempo cuoci il riso basmati in acqua salata.
- Ogni tanto bagna il pollo con il "sughetto al curry"
- Quando il pollo è quasi pronto e il sughetto è ancora troppo liquido, togli il coperchio, così evaporando diventerà più cremoso.
- Quando il riso sarà pronto, scolalo, versalo nella pentola e manteca sul fuoco piccolo e basso con il succo di limone e un trito di rosmarino. A fuoco spento ho aggiunto un filo d' olio evo a crudo.
Il piatto è pronto 🙂
Come verdura ho accostato i fagiolini verdi lessati in acqua salata con curcuma
Sicuramente un piatto dal profumo orientale!
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