Petto di pollo al curry con riso basmati profumato

Petto di pollo speziato con riso basmati profumato
Petto di pollo al curry


 Un piatto unico semplice ma gustoso grazie alle spezie!


- Condisci il pollo con sale, pepe e le spezie che preferisci con questa carne. Io ho usato erba cipollina e rosmarino.

- Cucina lentamente il pollo in una padella antiaderente con coperchio aggiungendo un pò d' acqua e ovviamente il curry!! La quantità decidila tu! 🤪 

- Nel frattempo cuoci il riso basmati in acqua salata.

- Ogni tanto bagna il pollo con il "sughetto al curry"

- Quando il pollo è quasi pronto e il sughetto è ancora troppo liquido, togli il coperchio, così evaporando diventerà  più cremoso.

- Quando il riso sarà pronto, scolalo, versalo nella pentola e manteca sul fuoco piccolo e basso con il succo di limone e un trito di rosmarino. A fuoco spento ho aggiunto un filo d' olio evo a crudo.


Il piatto è pronto 🙂


Come verdura ho accostato i fagiolini verdi lessati in acqua salata con curcuma


Sicuramente un piatto dal profumo orientale!

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