Zuppa di ceci e patate
Zuppa di ceci |
In queste fredde giornate invernali una zuppa calda è sempre cosa gradita! Facile da fare, è anche un buon rimedio come "svuota" frigo ...sempre della serie che in cucina non si butta niente!
Preparazione per 2 persone:
Ho portato a bollore del brodo di verdure che mi era avanzato dove ho cotto 400g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti, circa 240g di ceci (in barattolo), passata di pomodoro, 1 spicchio d' aglio, sale, pepe, e curcuma!. Nel frattempo, a parte, sempre nel brodo, ho lessato le cime di broccolo siciliano.
Dopo 20 minuti circa, quando le patate erano cotte, ne ho prelevate circa la metà e le ho frullate. Poi ho unito la crema di patate e il broccolo con il resto della zuppa più un pizzico di peperoncino.
Una spolverata di prezzemolo ed è pronta!
Un piatto gustoso e saziante!
Commenti
Posta un commento