Lasagne al forno con cavolfiore
Cosa ho usato (per 4 porzioni)
- 5 fogli di pasta sfoglia
- 600g cavolfiore lessato in acqua salata
- 50g mandorle tritate
- formaggio grana
- besciamella
Per la besciamella: in un pentolino con fiamma bassissima sciolgo 40g di burro senza lattosio in 400ml di bevanda di soia. Poi aggiungo a pioggia 40g di farina integrale mescolando continuamente con una frusta, e sale fino. Quando la farina si è sciolta e non ci sono grumi alzo la fiamma e continuo a mescolare con un cucchiaio fino a quando raggiungo la consistenza di una crema.
Ora che ci sono tutti gli ingredienti componi le lasagne!
Sul fondo della teglia spalma un pò di besciamella e comincia con i strati: pasta sfoglia, besciamella, cavolfiore, mandorle, grana, e via così fino all' ultimo foglio di pasta!
Sull' ultimo strato aggiungo sempre del grana in più.
Cuoci in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti
Commenti
Posta un commento