Petto di pollo, Cavolini di Bruxelles e Patate al forno



Ricetta easy, per quanto riguarda ingredienti e preparazione!

- Petto di pollo cotto nella friggitrice ad aria, senza grassi!

- Cavolini di Bruxelles al vapore. Se non hai la vaporiera, puoi cuocerli in padella, con un dito di acqua a fiamma bassa con coperchio. 

- Patate al forno. Sbuccia e taglia le patate. Sta sera le ho tagliate a fettine, ma le può fare anche a cubetti. Sciaquale sotto l' acqua corrente e tamponale con un panno pulito. Ho foderato con carta da forno unta con qualche goccia di olio, una teglia.  Versale nella teglia dove andrai a condirle (ho messo sale, pepe, rosmarino e uno spicchio d 'aglio) mescola per insaporire tutte le patate e spargile per la teglia in modo che non si sormontino. Cuoci a 200° fino a doratura desiderata, di solito ci vogliono circa 30 minuti, ma tu tienile controllate, dipende anche dallo spessore del taglio. 

- E per finire un filo di olio evo a crudo!

Commenti

Post più popolari