Riso basmati con bietola
Cosa ho usato:
- riso basmati 🍚
- albume 🍳
- bietola 🌱
- spezie e aromi
1. Cuoci il riso
2. Cucina la bietola come più ti piace (io l' ho lessata, poi l' ho fatta appassire con aglio e spezie e ho fattoevaporare l' acqua in eccesso che trattiene.)
3. In un padellino antiaderente unisci la bietola e il riso e mescola tutto per bene.
4. Aggiungi l' albume su tutto il riso, amalgama per bene e lascia cuocere il tutto senza mescolare a fuoco lento.
- Ho scelto un padellino non troppo largo cosi da ottenere una specie di tortino
- Cuoci come se facessi una frittata farcita ma senza girarla, altrimenti si strapazza 😄
- Fa scivolare con cura il tortino nel piatto
Io l' ho trovato un piatto saziante!
⁉Se hai qualche domanda chiedimi pure
Commenti
Posta un commento