Torta morbida al profumo di arancia
Torta con ricotta e arance |
È quasi finita la stagione delle arance! Quindi vi propongo di fare subito questa torta morbida, profumata e facilissima.
Una torta senza zucchero, senza farina, senza burro, senza lievito e buonissima!
Cosa ti serve:
- stampo da 20cm rivestito con carta da forno.
- 3 uova
- 120g di miele
- 200g di ricotta
- 150g yogurt greco
- 4 cucchiai bevanda vegetale di soia
- 2 arance piccole
- 110g fecola di patate
1. Accendi il forno in modalità statica a 180°
2. Monta le uova con il miele.
3. Quando avrai ottenuto una bella spuma chiara aggiungi la ricotta, lo yogurt e frullatore ancora.
4. Aggiungi la bevanda di soia, la spremuta di arance e mescola.
5. Per ultimo aggiungi la fecola di patate e un pizzico di sale. Amalgama bene il tutto e versa nella tortiera.
Cuoci per circa 45-50 minuti.
Quando la torta sarà cotta lasciala raffreddare completamente nello stampo.
La torta raffreddandosi calerà di altezza, è normale non ti preoccupare!
Una volta raffreddata toglila dallo stampo e decora a piacere e mettila in frigo
Prima di mangiarla ti consiglio di farla stemperare un pò a temperatura ambiente.
Io l' ho preparata ieri, vediamo se ne rimane una fetta per domani, ma dubito...
A casa vostra quanto durano i dolci???
Commenti
Posta un commento