Torta morbida al profumo di arancia

Torta morbida con ricotta e arancia
Torta con ricotta e arance


 È quasi finita la stagione delle arance! Quindi vi propongo di fare subito questa torta morbida, profumata e facilissima.


Una torta senza zucchero, senza farina, senza burro, senza lievito e buonissima!


Cosa ti serve:

- stampo da 20cm rivestito con carta da forno.

- 3 uova

- 120g di miele

- 200g di ricotta

- 150g yogurt greco

- 4 cucchiai bevanda vegetale di soia

- 2 arance piccole

- 110g fecola di patate



1. Accendi il forno in modalità statica a 180°

2. Monta le uova con il miele.

3. Quando avrai ottenuto una bella spuma chiara aggiungi la ricotta, lo yogurt e frullatore ancora.

4. Aggiungi la bevanda di soia, la spremuta di arance e mescola.

5. Per ultimo aggiungi la fecola di patate e un pizzico di sale. Amalgama bene il tutto e versa nella tortiera.


Cuoci per circa 45-50 minuti.


Quando la torta sarà cotta lasciala raffreddare completamente nello stampo.


La torta raffreddandosi calerà di altezza, è normale non ti preoccupare!


Una volta raffreddata toglila dallo stampo e decora a piacere e mettila in frigo


Prima di mangiarla ti consiglio di farla stemperare un pò a temperatura ambiente.


Io l' ho preparata ieri, vediamo se ne rimane una fetta per domani, ma dubito...


A casa vostra quanto durano i dolci???

Commenti

Post più popolari