Biscottone da inzuppo
Biscottone da inzuppo, che ho testato con il caffè dopo pranzo 🙂.
Ricetta facile di un biscotto che si forma con le mani senza stampi e senza mattarello.
Per fare la pasta frolla monta un uovo con 33g di stevia ( o 100g di zucchero semolato). Aggiungi poi 30g di spremuta d' arancia, la buccia grattuggiata dell' arancia e 60 ml di olio di semi.
Un pò alla volta aggiungi 280g di farina e mezza bustina di lievito vanigliato (8g).
Impasta per ottenere una palla di frolla omogenea. Copri con la pellicola e lascia riposare per una ventina di minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo scalda il forno a 180° in modalità statica e rivestì una teglia con carta da forno.
Ora con le mani date forma ai vostri biscottoni! Create cilindri alti circa 2cm e lunghi 4-5cm circa.
In un piattino mettete del zucchero semolato dove andrete ad appoggiare i biscotti solo da un lato! Fate un po di pressione sul biscotto per far aderire lo zucchero e mettete il biscotto nella teglia dalla parte non zuccherata.
Cuocete per circa 20 minuti, fino a doratura desiderata.
Prima di gustare lasciate raffreddare i biscottoni!
Buon inzuppo!
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