Muffin con mele
Ma quanto sono buoni e versatili i muffin? Io li considero tortine mono porzione, anche se uno solo è sempre poco 😄
Oggi ti racconto come ho fatto questi con le mele!
Muffin con le mele |
Ingredienti per 10 porzioni circa
- 50g margarina
- 1 uovo
- 100g farina di riso
- 50g farina manitoba
- 8g lievito vanigliato
- 75g miele
- 95g bevanda vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- mela sbucciata e tagliata a cubetti
- Monta l' uovo con il miele fino a quando sarà bello spumoso e chiaro.
- Aggiungi la margarina ammorbidita a temperatura ambiente e la bevanda vegetale e continua a montare con la frusta elettrica.
- Aggiungi le farine (setacciate), il lievito, la cannella e il sale.
- Amalgama il composto e aggiungi i pezzi di mela.
- Mescola e versa negli stampi.
- Se vuoi aggiungi dei pinoli sulla superficie.
- Cuoci a 180° forno statico per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento