Patate sabbiose al forno
Patate sabbiose al forno |
Sta sera per cena tartare bovina, erbette amare e patate sabbiose! Cucinate come le patate al forno ma con un ingrediente in più.
Ricetta semplice e veloce, servirà solamente il tempo di cottura delle patate, ma tanto, cuociono praticamente da sole!
Ingredienti per 2 porzioni
- 500g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti
- 1 spicchio d' aglio
- 1 cucchiaio olio evo
- 40g pan grattato
- sale, pepe, basilico, timo q.b
- Metti in ammollo in acqua fredda le patate sbucciate e tagliate a pezzetti.
- In un recipiente unisci il pangrattato, le spezie e l' aglio tritato.
- Scola le patate e asciugale con un panno pulito.
- Metti le patate in un recipiente con un cucchiaio di olio evo e mescola per bene. Aggiungi il pangrattato speziato e mescola.
- Versa le patate in una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° fino a cottura delle patate ( almeno 40 minuti) Gira ogni tanto le patate.
Che ne dici? Le provi?
Patate sabbiose |
Commenti
Posta un commento