Patate sabbiose al forno

Patate al forno
Patate sabbiose al forno


Sta sera per cena tartare bovina, erbette amare e patate sabbiose! Cucinate come le patate al forno ma con un ingrediente in più.

Ricetta semplice e veloce, servirà solamente il tempo di cottura delle patate, ma tanto, cuociono praticamente da sole!


Ingredienti per 2 porzioni

  • 500g di patate sbucciate e  tagliate a pezzetti
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 40g pan grattato
  • sale, pepe, basilico, timo q.b

  1. Metti in ammollo in acqua fredda le patate sbucciate e tagliate a pezzetti.
  2. In un recipiente unisci il pangrattato, le spezie e l' aglio tritato.
  3. Scola le patate e asciugale con un panno pulito.
  4. Metti le patate in un recipiente con un cucchiaio di olio evo e mescola per bene. Aggiungi il pangrattato speziato e mescola.
  5. Versa le patate in una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° fino a cottura delle patate ( almeno 40 minuti) Gira ogni tanto le patate.
Che ne dici? Le provi?

Patate al forno
Patate sabbiose


Commenti

Post più popolari