Tortino al cioccolato
Torta al cioccolato cotta in pentola |
Per la colazione di questa mattina ho preparato un tortino al cioccolato e l ho completato con dello yogurt e fragole al naturale. È una ricetta semplice, va tutto mescolato in un unico recipiente e cotto in pentolino!
Qui ti indico gli ingredienti per due belle porzioni, se lo vuoi fare più grande ti basterà raddoppiare le dosi!
Ingredienti per 2
- 60g farina avena aromatizzata al cioccolato
- 15g cacao amaro
- 4g lievito vanigliato
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 60g di albume ( o 1 uovo medio)
- 20g miele
- 70g bevanda di soia
- 10g burro d' arachidi
- 20g yogurt greco
- Unici la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e mescola
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti. Per far in modo che gli ingredienti si amalghino per bene mescolò ad ogni ingrediente aggiunto
- Versa in un pentolino antiaderente. Il mio ha un fondo con dimensione 12 cm. Prima di versare il tutto scaldo il pentolino oppure lo ungo con un velo di olio.
- Cuoci con coperchio sul fuoco più piccolo e con fiamma al minimo per 20 minuti.
- Lascia raffreddare su una griglia e farcisci a fantasia!
E tu come hai pensato di completarlo?
Tortino al cioccolato con yogurt greco e fragola |
Commenti
Posta un commento