Burger di quinoa allo zafferano e prezzemolo
Burger vegano |
Questi burger sono vegetali, buoni da mangiare da soli con un contorno di verdure o per farcire un panino con l' aggiunta di qualche salsina!
Semplici da cucinare, qui gli ingredienti per 4 persone:
- 100g quinoa sciacquati
- Mezza bustina di zafferano
- 200g lupini lessati
- Mezza cipolla rossa
- Prezzemolo
- 5 cucchiaia di pangrattato
- Olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento
- Cuoci la quinoa e lasciala raffreddare
- Trita la cipolla e falla appassire in padella con un filo di oliobe sale
- In un mixer metti la cipolla, i lupini ( ricordati di togliere la buccia!), zafferano, e la quinta, frullatore il tutto a intermittenza ottenendo un composto grossolano
- Aggiungi il pangrattato, forma un panetto, coprirlo con la pellicola e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
- Dividere il panetto in parti uguali e forma i burger! Io mi sono aiutata pressando il composto in un coppa pasta
- Cuochi in padella con un filo d' olio per 2-3 minuti in entrambi i lati
Commenti
Posta un commento