Burger di quinoa allo zafferano e prezzemolo

Burger vegano
Burger vegano


Questi burger sono vegetali, buoni da mangiare da soli con un contorno di verdure o per farcire un panino con l' aggiunta di qualche salsina!

Semplici da cucinare, qui gli ingredienti per 4 persone:

  • 100g quinoa sciacquati
  • Mezza bustina di zafferano
  • 200g lupini lessati
  • Mezza cipolla rossa
  • Prezzemolo
  • 5 cucchiaia di pangrattato
  • Olio evo, sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Cuoci la quinoa e lasciala raffreddare
  2. Trita la cipolla e falla appassire in padella con un filo di oliobe sale
  3. In un mixer metti la cipolla, i lupini ( ricordati di togliere la buccia!), zafferano, e la quinta, frullatore il tutto a intermittenza ottenendo un composto grossolano
  4. Aggiungi il pangrattato, forma un panetto, coprirlo con la pellicola e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
  5. Dividere il panetto in parti uguali e forma i burger! Io mi sono aiutata pressando il composto in un coppa pasta
  6. Cuochi in padella con un filo d' olio per 2-3 minuti in entrambi i lati

Commenti

Post più popolari