Cous cous con piselli, fave e menta
Cous cous con piselli e fave |
A quanti di voi piace il cous cous? Io lo trovo un' ottima variante veloce e che si può condire con varie alternative ed è buono sia caldo che come piatto estivo!
Questa versione primaverile con piselli e fave l' ho gustata a temperatura ambiente!
Ingredienti per 3 persone
- 160g cous cous cotti
- 300ml acqua o brodo vegetale
- 300g fave sgusciate
- 200g piselli freschi
- Foglioline di menta
- 1 limone
- Curcuma, olio evo, sale q.b.
Procedimento
- In pentola sbollentare in acqua salata le fave sgusciate e i piselli sgranati
- Versare il cous cous cotto in umana ciotola e condire con curcuma, olio e sale
- Unire le fave e i piselli, il succo di limone e mescolare
- Se ti va servi il cous cous con delle foglioline di menta!
Consiglio
Se acquisti le fave fresche, dopo averle sbollentate sciacquare sotto l' acqua ore togliere la pellicina (lo puoi fare anche a mano)
Commenti
Posta un commento