Cous cous con piselli, fave e menta

Cous cous vegano
Cous cous con piselli e fave


A quanti di voi piace il cous cous? Io lo trovo un' ottima variante veloce e che si può condire con varie alternative ed è buono sia caldo che come piatto estivo!

Questa versione primaverile con piselli e fave l' ho gustata a temperatura ambiente!

Ingredienti per 3 persone

  • 160g cous cous cotti
  • 300ml acqua o brodo vegetale
  • 300g fave sgusciate
  • 200g piselli freschi
  • Foglioline di menta
  • 1 limone
  • Curcuma, olio evo, sale q.b.

Procedimento
  1. In pentola sbollentare in acqua salata le fave sgusciate e i piselli sgranati
  2. Versare il cous cous cotto in umana ciotola e condire con curcuma, olio e sale
  3. Unire le fave e i piselli, il succo di limone e mescolare
  4. Se ti va servi il cous cous con delle foglioline di menta!

Consiglio
Se acquisti le fave fresche, dopo averle sbollentate sciacquare sotto l' acqua ore togliere la pellicina (lo puoi fare anche a mano)

Commenti

Post più popolari