Crema di asparagi e piselli al latte di cocco
Crema di asparagi e piselli |
Gli asparagi, una verdura primaverile che di solito l' abbiniamo alle uova, ma provateli anche in questa versione, io ne sono rimasta entusiasta!
Ingredienti per 3 persone
- 200g asparagi
- 300g piselli
- 200ml latte di cocco
- 500g brodo vegetale
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe QB
Procedimento
- Dorare la cipolla tritata con dell' olio e sale.
- Aggiungere i piselli e gli asparagi tagliati grossolanamente
- Mescolare con un cucchiaio. Aggiungete il brodo bollente, il latte di cocco e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
- Lasciar intiepidire e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia
- Scaldare la crema, aggiungere un filo d' olio e pesare a piacere
Servire con del prezzemolo fresco e qualche punta d' asparago 🙂
Commenti
Posta un commento