Crema di asparagi e piselli al latte di cocco

Crema di asparagi e piselli
Crema di asparagi e piselli

Gli asparagi, una verdura primaverile che di solito l' abbiniamo alle uova, ma provateli anche in questa versione, io ne sono rimasta entusiasta!

 Ingredienti per 3 persone

  • 200g asparagi
  • 300g piselli 
  • 200ml latte di cocco
  • 500g  brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe QB

Procedimento
  1. Dorare la cipolla tritata con dell' olio e sale.
  2. Aggiungere i piselli e gli asparagi tagliati grossolanamente
  3. Mescolare con un cucchiaio. Aggiungete il brodo bollente, il latte di cocco e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
  4. Lasciar intiepidire e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia
  5. Scaldare la crema, aggiungere un filo d' olio e pesare a piacere
Servire con del prezzemolo fresco e qualche punta d' asparago 🙂

Commenti

Post più popolari