Garganelli ai piselli e crema di zafferano
Garganelli con crema di zafferano |
I garganelli ai piselli con crema allo zafferano è una proposta primaverile di primo piatto che si cucina in poco tempo!
Ingredienti per 4 persone
- 800g piselli freschi
- 1 scalogno
- Pasta di semola formato Garganelli
- 200ml panna di soia
- 40g granellandi mandorle
- Zafferano
- Prezzemolo
Procedimento
- Sgrana i piselli e cuocili in acqua salata per 10 minuti
- Trita lo scalogno e fallo dorare con un filo d' olio evo.
- Aggiungi i piselli lascia insaporire per qualche minuto, poi aggiungi la panna, sale, pepe e continua la cottura a fiamma bassa per 8 minuti. Spegni la fiamma e aggiungi lo zafferano
- Cuochi la pasta in abbondante acqua salata
- Nel frattempo tosta in una padella antiaderente la granella di mandorle
- Scola la pasta ( tieni dell' acqua di cottura che ti servirà per mantecare)
- Trasferisci la pasta nella crema di zafferano con i piselli, aggiungi la granella di mandorle, del prezzemolo e salta per qualche minuto
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