Garganelli ai piselli e crema di zafferano

Ricetta facile e veloce pasta con piselli
Garganelli con crema di zafferano


 I garganelli ai piselli con crema allo zafferano è una proposta primaverile di primo piatto che si cucina in poco tempo!

Ingredienti per 4 persone

  • 800g piselli freschi
  • 1 scalogno
  • Pasta di semola formato Garganelli
  • 200ml panna di soia
  • 40g granellandi mandorle
  • Zafferano
  • Prezzemolo

Procedimento
  1. Sgrana i piselli e cuocili in acqua salata per 10 minuti
  2. Trita lo scalogno e fallo dorare con un filo d' olio evo.
  3. Aggiungi i piselli lascia insaporire per qualche minuto, poi aggiungi la panna, sale, pepe e continua la cottura a fiamma bassa per 8 minuti. Spegni la fiamma e aggiungi lo zafferano
  4. Cuochi la pasta in abbondante acqua salata
  5. Nel frattempo tosta in una padella antiaderente la granella di mandorle
  6. Scola la pasta ( tieni dell' acqua di cottura che ti servirà per mantecare)
  7. Trasferisci la pasta nella crema di zafferano con i piselli, aggiungi la granella di mandorle, del prezzemolo e salta per qualche minuto

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