Gnocchi al grano saraceno alla crema di radicchio e tofu affumicato
Gnocchi di patate con farina di grano saraceno |
Oggi gnocchi!
Cremosi, con farina di grano saraceno, tofu e radicchio!
Prendi nota, non i soliti gnocchi di patate!
Ingredienti per 4 persone
- 500g di patate
- 180g farina di grano saraceno
Per la crema
- 50g di tofu
- 100ml panna di soia
Procedimento
- Lessare le patate in acqua salata
- Quando saranno tenere, scolare e schiacciare con una forchetta o con un schiaccia verdure
- Aggiungere un pò di farina, sale e lavorare gli ingredienti con una forchetta
- Quando l' impasto sarà ben amalgamato, lavorare con le mani e aggiungere la farina un pò alla volta.
- Creare dei cilindri di 1 cm e tagliare dei tocchetti lunghi massimo 2 cm
- Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata. Tuffali un pochi alla volta e raccoglili con un mestolo o una schiumarola quando tornano a galla
Per la crema:
- Sbollenta in acqua salata il tofu e il radicchio
- Frulla il tutto con la panna, dell' acqua di cottura e un cucchiaio d' olio evo
Condisci i tuoi gnocchi e servi!
Commenti
Posta un commento