Gnocchi al grano saraceno alla crema di radicchio e tofu affumicato

Gnocchi con farina di grano saraceno
Gnocchi di patate con farina di grano saraceno


Oggi gnocchi! 

Cremosi, con farina di grano saraceno, tofu e radicchio!

Prendi nota, non i soliti gnocchi di patate!


Ingredienti per 4 persone

  • 500g di patate
  • 180g farina di grano saraceno
Per la crema
  • 50g di tofu
  • 100ml panna di soia

Procedimento
  1. Lessare le patate in acqua salata
  2. Quando saranno tenere, scolare e schiacciare con una forchetta o con un schiaccia verdure
  3. Aggiungere un pò di farina, sale e lavorare gli ingredienti con una forchetta
  4. Quando l' impasto sarà ben amalgamato, lavorare con le mani e aggiungere la farina un pò alla volta.
  5. Creare dei cilindri di 1 cm e tagliare dei tocchetti lunghi massimo 2 cm
  6. Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata. Tuffali un pochi alla volta e raccoglili con un mestolo o una schiumarola quando tornano a galla
Per la crema:
  1. Sbollenta in acqua salata il tofu e il radicchio
  2. Frulla il tutto con la panna, dell' acqua di cottura e un cucchiaio d' olio evo
Condisci i tuoi gnocchi e servi!

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