Muffin al caffè

Muffin vegani
Muffin al caffè


Come iniziare bene la giornata? 

Con un buon caffè, in dolce compagnia...

Vi propongo questi muffins al caffè che si preparano in pochi minuti!


Ingredienti per 4-6 muffins

  • 80g farina d' avena
  • 25g farina di farro
  • 60g zucchero di canna grezzi
  • 15ml olio evo
  • 20ml di caffè
  • 20ml acqua
  • 8g lievito per dolci
  • 50g yogurt di soia

Procedimento
  1. Mescola in una ciotola lo zucchero, l' olio, l' acqua, il caffè e lo yogurt
  2. Aggiungere le farine e il lievito setacciati
  3. Sbattere con le fruste elettriche per 2-3 minuti
  4. Versare nei stampi da muffin oliati e infarinati e infornare a 180° per circa 30 minuti

Commenti

Post più popolari