Pancake al grano saraceno e banana

Pancake senza glutine
Pancake con grano saraceno e banana

Ecco qui una torretta di pancake senza glutine morbida morbida grazie alla banana nell' impasto!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 25g farina gitano saraceno
  • 15g farina di riso
  • 5g farina di cocco
  • 50g yogurt greco
  • 85g albume
  • Cannella QB
  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaino di idrolitina (o un' altro agente lievitante)

Procedimento:

  1. Schiaccia con una forchetta mezza banana, aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene
  2. Versa due cucchiai di composto in in padellino antiaderente e cuoci a fiamma moderata coprendo con un coperchio. Gira il pancake qualche secondo per cuocere anche l' altro lato.
  3. Componi la tua torretta di pancake con le banane rimaste e il topping preferito 
  4. Gustare!

Pancake senza glutine
Pancake senza glutine

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