Stufato di lenticchie

Stufato di lenticchie


Un delizioso stufato di lenticchie speziato al punto giusto!

Pronto in 30 minuti!

Ingredienti per 2 persone

  • 150g lenticchie secche
  • 100g passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 100ml btodo vegetale
  • 350ml di acqua
  • Un pizzico di peperoncino, curry, cumino, curcuma
  • Olio evo e sale q.b.

Procedimento
  1. In una pentola versare le lenticchie, mezza cipolla tritata, il peperoncino, cumino, la curcuma, sale, brodo vegetale e acqua. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. Se serve durante la cottura aggiungere acqua o brodo.
  2. Verso fine cottura far appassire le cipolla, aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il curry. Appena è pronta versare nelle lenticchie e aggiungere un filo d' olio.
Ho servito lo stufato di lenticchie con del pane tostato!

Commenti

Post più popolari