Stufato di lenticchie
Stufato di lenticchie |
Un delizioso stufato di lenticchie speziato al punto giusto!
Pronto in 30 minuti!
Ingredienti per 2 persone
- 150g lenticchie secche
- 100g passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 100ml btodo vegetale
- 350ml di acqua
- Un pizzico di peperoncino, curry, cumino, curcuma
- Olio evo e sale q.b.
Procedimento
- In una pentola versare le lenticchie, mezza cipolla tritata, il peperoncino, cumino, la curcuma, sale, brodo vegetale e acqua. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. Se serve durante la cottura aggiungere acqua o brodo.
- Verso fine cottura far appassire le cipolla, aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il curry. Appena è pronta versare nelle lenticchie e aggiungere un filo d' olio.
Ho servito lo stufato di lenticchie con del pane tostato!
Commenti
Posta un commento