Biscottoni di semi vari e frutta secca
Biscotti vegani con semi e frutta secca |
Questi biscottoni sono senza farina, senza lattosio, senza zucchero e li ho trovati ottimi da mescolare nello yogurt!
Bisogna procurarsi diversi ingredienti, ma il procedimento è facile!
Ingredienti per circa 16 biscotti
- 1 banana matura schiacciata con una forchetta
- 15g semi di sesamo
- 20g granella di pistacchi
- 25g mirtilli essiccati
- 80g semi di girasole
- 40g fiocchi avena
- 50g farina di cocco
- 40g miele
- 20g burro di arachidi
Procedimento:
1. Trita col coltello in modo grossolano i mirtilli e i semi di girasole
2. In una ciotola schiaccia la banana, unisci tutti i semi, la frutta secca, i fiocchi d' avena, la farina di cocco. Poi aggiungi sul miele e il burro d' arachidi.
3. Con le mani mescola il tutto, otterrai un composto appiccicoso.
4. Lascia in frigo per 30 minuti
5. Crea i biscotti, io mi sono aiutata mettendo del composto nel coppa pasta pressandolo con la dita.
6. Cuoci a 180° per circa 20 minuti.
Biscotti con semi e frutta secca |
Commenti
Posta un commento