Biscottoni di semi vari e frutta secca

Biscotti vegani con semi misti e frutta secca
Biscotti vegani con semi e frutta secca

Questi biscottoni sono senza farina, senza lattosio, senza zucchero e li ho trovati ottimi da mescolare nello yogurt!


Bisogna procurarsi diversi ingredienti, ma il procedimento è facile!


Ingredienti per circa 16 biscotti

- 1 banana matura schiacciata con una forchetta

- 15g semi di sesamo

- 20g granella di pistacchi

- 25g mirtilli essiccati 

- 80g semi di girasole

- 40g fiocchi avena

- 50g farina di cocco

- 40g miele

- 20g burro di arachidi


Procedimento:

1. Trita col coltello in modo grossolano i mirtilli e i semi di girasole

2. In una ciotola schiaccia la banana, unisci tutti i semi, la frutta secca, i fiocchi d' avena, la farina di cocco. Poi aggiungi sul miele e il burro d' arachidi.

3. Con le mani mescola il tutto, otterrai un composto appiccicoso.

4. Lascia in frigo per 30 minuti

5. Crea i biscotti, io mi sono aiutata mettendo del composto nel coppa pasta pressandolo con la dita.

6. Cuoci a 180° per circa 20 minuti.


Biscotti vegani di semi vari e frutta secca
Biscotti con semi e frutta secca

 

Commenti

Post più popolari