Insalata di riso con fagioli rossi e fagiolini verdi
La bella stagione sta facendo capolino, e io comincio già a sperimentare piatti freddi 😃
Oggi insalata di riso con fagioli rossi e fagiolini.
Cosa ho usato:
- riso
- fagioli rossi
- fagiolini verdi
- carotine
- olive verdi
- mandorle
- olio evo
❗Le quantità decidile tu in base ai tuoi gusti
Procedimento facilissimo!
1. Lessa in acqua salata i fagioli
2. Lessa in acqua salata i fagiolini verdi e la carota sminuzzata
3. Lessa il riso in abbondante acqua salata
4. Quando i fagiolini verdi e la carota sono pronti condiscili con un goccino di aceto
5. Una volta che il riso è pronto, scolalo e sciacqualo con l' acqua fredda. Aggiungi i fagioli, i fagiolini verdi e la carota, le olive verdi e le mandorle tritate grossolanamente a coltello. Completa con un filo di olio e del basilico.
Di solito questi piatti mi piace prepararli il giorno prima, li conservo in frigo e un' ora prima di mangiare li lascio stemperare a temperatura ambiente!
Commenti
Posta un commento