Insalata di riso con fagioli rossi e fagiolini verdi

Insalata di riso con legumi


La bella stagione sta facendo capolino, e io comincio già a sperimentare piatti freddi 😃


Oggi insalata di riso con fagioli rossi e fagiolini.


Cosa ho usato:

- riso

- fagioli rossi

- fagiolini verdi

- carotine

- olive verdi

- mandorle

- olio evo

❗Le quantità decidile tu in base ai tuoi gusti


Procedimento facilissimo!

1. Lessa in acqua salata i fagioli

2. Lessa in acqua salata i fagiolini verdi e la carota sminuzzata

3. Lessa il riso in abbondante acqua salata

4. Quando i fagiolini verdi e la carota sono pronti condiscili con un goccino di aceto

5. Una volta che il riso è pronto, scolalo e sciacqualo con l' acqua fredda. Aggiungi i fagioli, i fagiolini verdi e la carota, le olive verdi e le mandorle tritate grossolanamente a coltello. Completa con un filo di olio e del basilico.


Di solito questi piatti mi piace prepararli il giorno prima, li conservo in frigo e un' ora prima di mangiare li lascio stemperare a temperatura ambiente!

Commenti

Post più popolari