Pane con farina di segale

 

Pane con farina di segale


Pane con farina di segale 🥖 poche ore di lievitazione facile e buono!!

Prova questa ricetta!

Ingredienti:
- 300g farina di segale
- 200g farina integrale
- 2 cucchiai di olio evo
- 250g acqua temperatura ambiente
- 14g lievito fresco
- 8g sale fino

Procedimento:
1. In una ciotola unire le farine
2. Sciogliere il lievito nell'acqua.
3. Versa un pò alla volta l'acqua e l'olio continuando a mescolare.
4. Aggiungi il sale, mescolare e comincia ad impastare.
5. Quando otterrai un panetto omogeneo mettilo in un recipiente chiuso con della pellicola e lascia riposare per 5 ore.
6. Dopo 5 ore il panetto sarà lievitato, trasferiscilo jn una teglia coperta con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 190° per 40 minuti fino a quando sarà dorato.
7. Lascialo raffreddare prima di tagliarlo.

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