Zuppa di ceci e verdurine
Zuppa di ceci |
Sta sera piove, e anche se è il 1° di maggio si sta bene con una felpina...così ho approfittato di questo tempo per cucinare per cena una zuppetta di ceci 🙂
Cosa ti serve per due porzioni:
- 250g ceci lessati
- mezza carota
- mezza cipolla
- un spicchio d' aglio
- qualche fogliolina di salvia
Procedimento:
1. In un tegame fai appassire con un filo d' olio l' aglio (intero), il trito di cipolla e carota, e la salvia
2. Aggiungi mezza quantità circa di ceci e aggiungi dell' acqua (o del brodo di verdure) e aggiusta di sale.
3. Frulla i ceci rimasti e versali nel tegame.
4. Cuoci a fuoco lento fino a quando i ceci saranno diventati teneri. Se serve aggiungi del liquido.
5. Prima di servire togli la salvia e l' aglio. Se ti piace servi con un pò di pepe
Commenti
Posta un commento