Zuppa di ceci e verdurine

Zuppa di ceci vegan
Zuppa di ceci


Sta sera piove, e anche se è il 1° di maggio si sta bene con una felpina...così ho approfittato di questo tempo per cucinare per cena una zuppetta di ceci 🙂


Cosa ti serve per due porzioni:

- 250g ceci lessati

- mezza carota

- mezza cipolla

- un spicchio d' aglio

- qualche fogliolina di salvia


Procedimento:

1. In un tegame fai appassire con un filo d' olio l' aglio (intero), il trito di cipolla e carota, e la salvia

2. Aggiungi mezza quantità circa di ceci e aggiungi dell' acqua (o del brodo di verdure) e aggiusta di sale.

3. Frulla i ceci rimasti e versali nel tegame.

4. Cuoci a fuoco lento fino a quando i ceci saranno diventati teneri. Se serve aggiungi del liquido.

5. Prima di servire togli la salvia e l' aglio. Se ti piace servi con un pò di pepe


Commenti

Post più popolari