Torta all' arancia con crema all' arancia


Questa torta è facile e veloce! Senza uova e senza lattosio con ingredienti facili!

Ingredienti per stampo da 20cm
228g farina integrale
• 136,80ml bevanda vegetale
• 91,20 ml spremuta d'arancia
• 76g zucchero di canna integrale
• 38ml olio di semi
• bacca di vaniglia o vaniglia in polvere
• lievito o cremore tartaro
Per la crema
• 190ml succo d'arancia
• 15.2g fecola di patate (o amido di mais)
• 50g zucchero di canna integrale

Procedimento
1. Preriscaldare il forno in modalità statica a 170-175°.
2. Prepara lo stampo con la carta da forno
3. In un recipiente mescolare lo zucchero, l' olio, la bevanda vegetale, la spremuta. Poi aggiungi la farina e il lievito setacciati.
4. Mescola il tutto ma non troppo, il giusto per amalgamare gli ingredienti altre ti l'impasto risulterà pesante e non soffice!
5. Versa l' impasto nello stampo e cuoci per 25 minuti. Vale sempre la regola stecchino!

Quando la torta sarà pronta lasciamola raffreddare completamente
Poi con un coltello lungo e seghettato tagliamola a metà.

Ora prepariamo la crema!
1. In un pentolino sciogliamo lo zucchero e la fecola con la spremuta d'arancia
2. Addensiamo su fiamma bassa continuando a mescolare.
3. Otterremmo una crema gelatinosa simile a marmellata.

Farcire la torta e se vi va aggiungete dello zucchero a velo sulla superficie della torta.

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